Волна
Холодный, пробуждающий поток.
При взгляде в глаз ваших пучину,
Бежит по коже, вместо дрожи, ток.
А я волна.
И всей своею мощью,
Я покорю и вас, и всех других.
Вы дороги, но всё же вас дороже-
Свобода вод моих и бурных и лихих.
И пусть вы исцеляете прохожих,
Я потоплю всех ваших новых дев,
Не потому, что ревность- любви строже,
А исключительно из мести за нас всех.
За все те волны, что испытанные вами,
За все дожди, что в вас вливались поутру,
За то, что вы всего лишь ручьем стали,
И принцип ваш «Как тек , так и теку».
А я волна.
Я накрываю время
И я гублю людей и их дома,
Я то, что никогда не будет с вами.
Я и убийца, и судья.
Я не завишу от людских утех,
Меня никто не в силах тормозить.
Я не умею никого прощать
И я не в силах больше вас любить.
И пусть я разобьюсь о берег,
И пусть меня убьёт земля.
Вы высохнете, вы зависимы от время.
А я – волна.
Я-мощь, я-высота.
Свидетельство о публикации №110071704549