Любимой...
Могу купить для тебя у метро букет голубых подснежников.
Могу целовать тебя на прощание и целовать при встрече,
Могу зажигать для тебя фонари, звезды, закаты, свечи.
Могу беспокоиться, ждать, смешить, звучать с тобой в унисон,
И проснувшись раньше, любоваться тобой, храня твой утренний сон.
Я могу сочинять для тебя стихи, творить и рушить миры,
Могу превратить твою жизнь в поэму, могу в подобье игры.
Быть рядом всегда, быть вместе во всем, даже когда против нас
Эпоха, вселенная, Боги, судьба и ненависть чьих-то глаз.
Я все смогу для тебя одной - в разлуке, в любви, в пути…
Если однажды пошлет мне Господь счастье тебя найти.
Свидетельство о публикации №110071704536