Жизнь Молодежи

Жизнь течёт глотками алкоголя
И растекается по венам никотином,
И подогретая истопленным камином,
Как громом растекается по воле.

Но издеваясь над полупьяным телом-
Я вновь иду домой, не поднимая ноги,
И над истоками расплывшейся дороги
Меня двигает душа моя не смело.

И забывая мои ценности святыни,
Я проклинаю все, что есть на белом свете,
Но надеюсь, бог меня простит за это,
Едва идущую и пьяную скотину.

Но мой разум не воспринимает звуки,
А глазами я не вижу смысла
Ни жить, ни умирать так быстро
И не жалеть ни капли дней разлуки.

И пусть в душе не онемели чувства,
Я не задумываюсь об этой странной жизни,
Как о чём-то возвышенном и чистом,
От чего не может не возникнуть грусти.

И вновь внимая каплям алкоголя
И никотину силой килогерца,
Моё больное не выдерживает сердце-
Струйками крови растеклось по полу…


Рецензии