В рассветный час устав уходят звёзды

В рассветный час устав уходят звёзды,
но грустных дум не сдвинулся косяк.
Июльский зной выпаривает мозги,
в сердца и души заползает мрак.

И, разочаровавшись в идеале,
утратив благородные черты,
мир мечется в бесславном карнавале,
в объятьях бесконечной пустоты.

16.07.2010   


Рецензии