дождь грозы
видно слезы
И листья шуршат им
взаимно в след
Плаксива сегодня
у лета погода
Дождем заливает гроза
все дороги
их первой ночи,
... без звезд, небосвод
Как холодно пахнут
капельки окон
Стекают как слезы,
бегут ручейки
Разгромом грохочет
небо сегодня
Сверкает, пугает
меч высоты
Их власть опустилась
омутом точно
в дожде рассыпает
льдинки – гроши
Сегодня дождлива
погода у лета
Гроза притянула
... тучи воды
Свидетельство о публикации №110071704393