ей

твой мир недоступен - как слизывать кровь с локтей
после отчаянной недовлюблённой схватки
сердце в осколки на тысячу мелочей
бьётся
безумно
в нервном припадке

уничтожая горящие шрамы твоих ногтей

тысячу дней зарываться в углы вселенной -
каждой вселенной - своей
ставить заплатки на оголённые раны
всё без тебя, всё
от того и больней

и каких не сбрасывай в воду стальных якорей -
 
твой мир исчезает в бермудских и равнобедренных
как самолёт, совершая над океаном
последний прощальный полёт
так неуверенно
точно идёт на взлёт
белым сдающимся флагом
в небе ведёт
твоё имя

и исчезает в своих поднебесных руинах
в шлейфе турбинных огней

а в отражении неба
в алом рассветном заливе -

"мне никогда не быть
твоей"


Рецензии
"твой мир недоступен - как слизывать кровь с локтей"
как здорово сравнимо!!
удивительное видение!!

Лиза Саюри   31.08.2010 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.