вирус
Подкрадусь и свернусь калачиком,
Незаметным клубочком маленьким,
Жду, когда ты по клавишам пальчиком...
Развернусь я внезапной силою,
И расправлю крылышки бледные,
С диска все как водою вымою,
Не спасутся программы бедные.
Все изгажу и все исковеркаю,
И систему испорчу полностью,
Не поймаешь меня ты проверкою,
Я с Касперским на ты и с вольностью...
И не будешь ты ночью позднею
На других глядеть с истомою...
Вот такую придумала козню я,
Ночью вновь одиноко бессонною...
Свидетельство о публикации №110071704372