Стосемнадцать минут

Это будет у моря,
Как будто случайная встреча.
Утомленные сумерки лягут на алый закат.
Сто семнадцать прекрасных минут образуют мгновенье,
Чтоб потом никогда, никогда не вернуть нас назад.
Стукнет сердце и где-то в ветвях зазвенит колокольчик -
Все сойдется, как старой гадалки, забытый пасьянс.
Посвежевшие росы собой наши ноги омоют,
Чтоб уже никогда, не смогли мы вернуться назад.
Все уже никогда и всегда все уже понесется,
Круговертью запруженных будней и солнечных дней.
Даже если закроешь глаза, то увидишь там солнце,
Или может луну,
Я сейчас отдыхаю на ней.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.