***

Мы раскиданы и разбросаны,
Разделенные напополам,
Вечно ходим с больными вопросами
И дорогой ненайденной в храм…
Без тебя я живу половинкою,
Не срастаясь с другими душой.
Сердце бьется холодною льдинкою
Без тебя, мой последний герой…
Недопонято и недосказано
И осталось таким навсегда
Видно так мне судьбою наказано,
И на небе все та же звезда…


Рецензии