телефон захлебнулся...
Письма дорогу ко мне – не найдут…
И одиночество- как наказание
Видно, счастью ко мне не досуг!
Все углы по квартире промолены,
Тишина лишь пугливо молчит.
Не с тобой ли я…не помолвлена,
Не с тобою ли…сердце молчит?!
Отпустила я боль задушевную
Раскололась я донельзя вниз…
растопила любовь огроменную
Льдиной в пламени огненных риз…
Одиночеством
Телефоны загружены,
Захлебнулось молчанием всё…
Я сердечком, любовью застуженным,
Я душою…ползу к тебе.
***
Свидетельство о публикации №110071704335