Отложены в сторону краски..
Да..прошлым живу..в настоящем..но ни о чем не жалею...
Мечты все разбиты..расколоты...это же ТВОЙ сценарий..
Все что хотела молчу уже.. наоборот сбывается..
Шла лабиринтами темными..верила...и ..любила..
Да я живу сейчас прошлым..да..я его не забыла...
Картинки темные..светлые...боли от расставания..
Дождик из августа теплый..и..луч рассвета..свидание...
Не было масок нисколечко... я прожила все искренне,
НО ты играешь все ещё....только зачем...нет смыла в том..
Я не рисую больше... и не живу наверное...
Знаешь, с меня довольно...ну не нужна..так в тень я...
Тихо уйду не слышно... и ..дай мне Бог терпения...
Силы собой остаться...а не уйти в забвение..
Я ведь любила..слышишь..мне не нужны оправдания...
Или насмешки пышные...то, что сейчас замерла я...
"ВСе хорошо" не слышу..."Все хорошо" приелось...
И в темноте поблекло...и пропадает вера...
Что? я такая не нравлюсь? а мне уже так по фиг...
Я не просила фальши...Я лишь жила..любовью...
Хочешь..так все расскажешь...Хочешь..возмешь..забудешь...
Я отложила краски...чуть чуть надеясь на чудо...
Свидетельство о публикации №110071704304