не оставляй меня одну...
Не оставляй мою надежду,
Что я тебя найду…
найду!
И все опять…
И все как прежде.
Не оставляй цветы на льду..
Я как луна во тьме безбрежной…
и быть с тобою….не могу…
Любимой быть, иль быть
…как прежде…
Не оставляй меня в ночи
В постели смятой одиноко.
За что , не знаю, но …прости!
Любить тебя так…
Слишком сложно…
***
Свидетельство о публикации №110071704301