ах, не обузданное рвение...
Дыханья сердца -Не спасти!
Лишь только слово… И мгновенье
И лишь упасть, Да не уйти!
Ах, это счастье роковое
Повторно встретить его взгляд
Через мгновения? Полгода!
…душою чувствовать , что рад!
Свидетельство о публикации №110071704275