расстояние - как расставание...
Болью отдается в груди.
Мне до тебя не добраться нечаянно,
От меня ты …не уходи!
Время летит…болью мается
Мгновения ласки губя…
Чем без меня занимаешься?
И помнишь ли ты меня?
Письма из прошлой осени
В золоте ласки сгорев…
Пеплом души огорошили
С любовью не долетев…
Расставание – как расстояние
Омутом меж наших сердец…
Боль моя- покаяние,
нежный мой,
мне конец…
***
Свидетельство о публикации №110071704260