побыть с тобой наедине...
Мне хочется, так хочется!
В душе моей , как на войне,
Сердечко в боли корчится!
Обнять тебя хочу во тьме
Ночи безвольной ласкою,
и трепетать в себе, в тебе
Счастливой звонкой сказкою!
Побыть хочу с тобой одна,
Не разделяя душу с ведьмою,
Соскучилась я без тебя!
Я без тебя –сгораю медленно!
Ни ночь, ни свет, ни звезды яркие-
Им помешать мне – невдомёк…
Ах, эти мысли…мысли сладкие !
Но от меня ты… так далёк!
Свидетельство о публикации №110071704244