я благодарна сердцу своему...
Что не смогло в твоих руках
остановится!
Что вольное в своей любви,
Терзается в тебе
И заставляет
биться…
Я благодарна сердцу своему
что продолжает нежно
прикасаться
И что тебе,
тебе лишь одному
Свою любовь дарить,
не распылятся!
***
Свидетельство о публикации №110071704230