я скучаю по твоим ладоням...
Я скучаю по твоим губам
До тебя я сейчас не дотронусь…
Я тебя - никому не отдам!
Поцелуи в ночи в эту осень
Под сонаты «пожара» листвы,
я хочу ещё.. очень- очень,
поцелуй меня раз ещё ты!
И под шелест златоглавой осины
Те слова , что ты мне произнес…
Я запомнила сердцем так сильно,
Я запомнила сердцем , до слез…
Свидетельство о публикации №110071704224