Как легко

Как легко ты делаешь меня счастливой.
Обнял -
       и запело тело о любви.
О любви и нежной, и красивой...
Соблазняй меня, ласкай, зови!
Увлеки собою в омут страсти.
Пусть огонь кипит в моей крови.
И целуй меня,
Чтоб все напасти
Канули бы в океан любви.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.