одиночество - как пророчество...
Не подарено , но дано!
А уйти от него очень хочется,
Или, господи, не суждено?!
По ночам я молюсь перед ризами
Пред иконами, при свечах,
У судьбы своей - не с капризами,
а с желаниями на устах!
Путь –дорожку открой
для любимого
К моей нежной и тихой душе,
Я жду его долго , родимого,
Я готова теперь уже!
Свидетельство о публикации №110071704205