адождьидет2
Не разбираясь, не тревожась….
Он просто тупо льет…и льет…
Душа промокла вся , о ужас!
И хочется тепла … любого,
От света бурного огня,
От свечки томной и убогой,
иль от нежданного тебя!
От огонька ладони нежной,
прикосновений теплых губ,
и оказаться самой нежной,
Не умирая от разлук…
Лишь дождь идет – не прекращаясь,
Дождинки долбятся в стекло…
Я плачу с ним, и не прощаясь,
Жгу пламя свечи заодно…
Свидетельство о публикации №110071704198