а дождь идет...
И дни летят - невозвратимо.
Проходят годы наперед,
И боль в груди – невыносима.
Пустынна череда сует
И бытовые передряги.
А мне б только …твой ответ!
А мне б только … взгляд твой рядом!
Дождинки льют как из ведра,
Стучатся по стеклу ночному.
Я больше не могу одна!
Я так хочу к нему, родному!
Свидетельство о публикации №110071704187
Василий Галас 21.07.2010 16:26 Заявить о нарушении