за этой гранью бытия...
Я ухожу не торопливо…
Ждала тебя я…..Так ждала,
В ответ ..лишь тишина уныло.
И за чертой всей суеты
Мне ничего не интересно
Лишь в моей жизни этой – ты,
А без тебя - чернО и пресно…
За чередой зимы и лет
Весна ….
мне не понятное по счету,
Молчание твое , в ответ…
………………………………………..
Свидетельство о публикации №110071704175