Будущее

Какое будущее снится
Расскажут годы:день за днем.
Оно в сердечке все клубится
Обдавшись солнечным лучем.
Частенько мы спешим куда-то
Не останавливая бег.
И времени нам маловато,
Чтобы пройти,как надо век.
Что ждет?Не ведомо судьбою,
Все не узнаем наперед.
И мир сплетается с войною,
Что много жизней заберет.
Мы станем старше и мудрее,
Лишь приумножатся года.
Пускай на сердце холоднее
Дорогой стелится река.


Рецензии