есть ли у меня надежда
Встретится с нашей мечтой?
Но мне хочется , ужасно хочется
Прикоснутся к щеке рукой,
Дуновеньем дыханья робкого
Ощутить вкус не тронутых губ…
И прижаться к груди, не долгого
аромата вдохнуть и… в путь!
Есть ли сознание робкое
Затронуть струну небытия?
Я хочу только то, что долгое…
Где вместе мы - ты и я.
Свидетельство о публикации №110071704149