я знаю одиночество в лицо...
Я понимаю шепот губ усталых…
Где все уныло, все прошло,
Как на листочке писем запоздалых…
Я понимаю грусть в твоих глазах
И ласковых ладоней приближенье,
И трепет недосказанности фраз,
И сердца дух преображенья…
Я слышу смысл мыслей суеты
И не страдаю низменностью судеб
Живу я там всегда , где ты,
Как хочешь ты , все так и будет…
Свидетельство о публикации №110071704143
Евгения Горская 10.01.2011 16:05 Заявить о нарушении