Любите девушек глазами

Мы  любим   девушек  глазами,
Глаза  же   просто   обмануть,
И    мы     прекрасно,   знаем    сами,
Что   лишь   глаза,   короткий    путь.

Бывает   голос    чародейки,
Бывает   голос,   а   в  нем   смех,
Бывает  голос,   как   злодейки,
Бывает   голос,   как    сам   грех.

Есть   заах   женщины,   как   мяты,
Бывает   запах,   как   тюльпан,
И   все   есть   запахи   нам   святы,
И   даже  запах,   как   обман.

Есть   поцелуй,    взаимной    страсти,
Есть   поцелуй,   пошел    ты   вон.
Есть   поцелуй,    в    моей   ты    власти,
Есть    поцелуй,   всего   лишь   звон.

Есть   руки,    нежные   ласкают,
Есть    руки,   могут   только  жать,
Одни   усталости   не   знают,
Другие   любят    только   брать.

В  любви  все  чувства,   на   пределе,
В   любви     все    чувства.   лишь  дают.
В   любви   все    органы,   при   деле,
И   лишь   в   любви,   они    поют.

Любите   женщин,   гармонично,
Когда  все   чувста,   вечный   зов,
Хотя,  в   любви   то   все    привычно,
Тела   лишь   двух,   дают   любовь.


Рецензии