уставшие глаза...
И голова не на моем плече.
Пишу я вам, наверное – ошибка,
Ведь не сравнимы вы: вулкан – свече…
Томление во взгляде или просьба?
Или печаль мужской души?
Понять ли мне? И сколько – только
Хоть миллионы строчек напиши!
Уставшие рукИ прикосновенья
Уставших губ, желанием сердец…
Я лишь прошу все эти не мгновения
Не приближать с надеждою конец…
Свидетельство о публикации №110071704138