глаза твои не дают...
И письма уходят во тьму…
Не пойму я сама, ЧТО такое
Происходит в душе и
Кому
Я обязана этим «ПОКОЕМ»,
Почему встрепенулась судьба?
…для тебя я стола не накрою,
Не налью два бокала вина…
А в окно ранним утром стучится
Капля летнего дождя…
Грустно мне,
что со мной не случится
Эта жизнь..
Это только мечта!
Свидетельство о публикации №110071704131