исповедь безнадежной

проклинаю я градусник злобно,
что +40 мне высветил хладно.
одинокой сегодня быть модно,
только мне этой моды не надо

сном питается вновь паранойя,
тают в сухости губ сигареты,
свой Эдем ,безнадежно, но строя,
мы забыли простые запреты.

на сердечных изгибах стигматы,
но мужские с вином папиросы,
что подушки моей арестанты,
успокоят нервозные грозы.

томно светит в ночи моя сила,
хоть осталось ее не так много.
без тебя мое серце-могила.
пусто.хладно.тоскливо.и плохо.

***
но душа не пришла на свидание ,
опрокинув прощальный свой стон.
иль последнее мое дыхание
поглотил летаргический сон


Рецензии
Круто!/На сердечных изгибах-стигматы/-это дорогого стоит! Браво!

Константин Щедров 2   12.10.2010 18:49     Заявить о нарушении