Сережка, Павел и Аленка
Мяч и красные сапожки.
Смело в них идет по лужам,
А с Серёжкой Павел дружит.
Есть у Павла самолет,
Он в руке его несет,
Самолетик- из картонки,
А сестренку звать Аленкой.
У Алёны- бегемотик,
У него болит животик,
Ну и что, что плюшевый,
Не смеялись лучше бы!
У сестренки есть подружка,
И зовут ее…………. ( ПОДУШКА)
Сладко спит сестра Аленка,
Бегемотик ест в сторонке
Яблоки и груши…………………………..
ПРАВИЛЬНО, из плюша!
Свидетельство о публикации №110071704122
Светлана Автономова 18.07.2010 22:37 Заявить о нарушении
Елена Стёпина Стратович 18.07.2010 22:51 Заявить о нарушении