все кончено...
Всё кончено…
Душа сгорела не дотла.
Глаза твои , как лёд и
хочется
Разбиться в них…
САМА!
САМА..
Перечеркнула жизнь соблазнами,
Чтобы забыть твое лицо.
Перечеркнула жизнь ,
а надо ли?
Люблю тебя я
всё рано!
Свидетельство о публикации №110071704121