Я

Природа задала желанье
То  стало базой основной
Так я вошёл в свои терзанья
Рабочим с мудрой головой.

Я отделил религию и власть
А вы всегда в одно пытались слиться
Была одна, а ныне две как пасть
И места нет Душе, где бы укрыться.

Всё, что творите без Меня
Я разбросаю и разрушу
Я вам сказал: Душа Моя
Закон я Духа не нарушу.

Сказал я вам: Да будет Свет!
Но вы во Тьму втянули Душу
И я стихом сказал вам: Нет!
Глаза вам выверну наружу.

Всё под контролем, где же Божий  Суд?
По телевизору наместники разврата
Вселенная глядит на этот блуд
Правительство сказало: нет возврата.

Возврата нет рабочему – Творцу
Господь не даст вам в лапы ныне Внука
А ваша спесь идёт уже к концу
И голос ваш лишен благого звука.


Рецензии