Режиссеру Одесской киностудии Ясинскому П
Перед тобою ходят люди в масках
Из кадров слаживал историю кино
Тебя любили люди и оно.
Про жизнь твою стихи напишут
Герои здесь - их далеко не ищут
Ты обвенчался с камерой, а так заведено
У вас рождались дети, с именем КИНО
Тебе навеки жить с ним суждено
Ты навсегда останешься в истории кино
Вы одно целое, вы как одна семя
КИНО, ОДЕССА и ЖЕНА ТВОЯ.
Свидетельство о публикации №110071704072