О себе
Я не терзаюсь глупой ревностью
К поэзии, простой на вид.
Мои стихи – не только ребусы,
В них сердце нежное болит.
И если вы руками тронете
Горячей строчки волшебство,
То будет долго в вашей комнате
Царить и плакать Божество.
Вчитайтесь! - я прошу вас с мукою,
Поскольку в блеске суеты
Вас утешают и баюкают
Порой бумажные цветы.
Прошу не презирать заранее
Души безудержной полёт.
Пускай не будет понимания!
Ещё не будет понимания,
Но боль иголочкой кольнёт.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110071704052
А это, особенно хочется выделить -
"Мои стихи – не только ребусы,
В них сердце нежное болит."
С благодарностью бесконечной и Уважением! Люба.
Любовь Пластинина 01.04.2012 21:03 Заявить о нарушении