Вы оставили меня...

Вы оставили меня...
Когда за горизонт мой день уходит!
И ночь наступит черной птицей...и тогда!
Взмахнув крылом в прощальном птичьем хороводе,
Сложу в смертельном крике крылья навсегда!

Но всё-же...В этом Мире Я останусь!
Руками разведу перед тобой мосты...
В тот страшный миг услышишь первозданный...
Великий реквием утраченной мечты!

В великой скорби мысль моя блуждает...
Слова прощенья Вам увы...уже не будут в прок!
Ведь в черном Мире...голубка погибает!
За это злая память Вам преподнесёт "Урок"!


Рецензии