Надоело любить

Прошла стороною,
Назвалась Любовью,
Лишила покоя-
Что это такое?!
Зачем приходила,
Что ты натворила?
Горсть слез подарила,
Мечты загубила...
Теперь уходи-
Не хочу тебя видеть!
Надоело любить-
Хочу ненавидеть!


Рецензии