Регата волшебника из Натании

                Скульптурки и всякие поделки
                из старых, вышедших из употребления
                хирургических и других инструментов
                Придуманы и выполнены  Ариком  Либерманом
                http://foto.mail.ru/mail/dragon1304/1


Жила -была   Лох-Несси
Железная  такая…
И города, и веси
Собою забавляя

Но ,строго между нами,
Волшебнику приснилась
И под его руками
Несс  в яхту превратилась

Спортсмен теперь  успешен
В регате побеждает
Что Арик тут замешан,
Яхтсмен и знать не знает


В сборник"Альбом"


Рецензии
полное ощущение регаты...
Спасибо всем
и мастеру и Энн!)))

Татьяна Васса   18.07.2010 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.