Исцеляющая любовь

Не можем мы понять никак,   
Так что же божья благодать,
Так в чем же сущность Божьей силы,
Что в ожидании так милы.

Все ждуть лишь в чувствах подтвержденья,
И жаждут божьего знаменья,
Чтобы подсказку Бог послал,
И свою силу чтоб он дал.

И в Кулевче нам Бог открылся.
В иконах чудом обновился,
Чтоб веру в Бога поддержать,
Бог решил чудо показать.

Икона в чуде мироточит,
Всевышний показать нам хочет,
Что мир людей не забывает,
И силу божью посылает.

Бог исцеляет лишь по вере,
И кто стучится в Бога двери,
Чтоб любовь к миру возродить,
Нам надо бога полюбить.

Любить не чувствами душой,
Чтоб в теле возродить покой,
Чтоб Бог наставник был учитель.
А не случайный в церви зритель.

Нам бог дарует жизнь Земную,
И очень часто не простую.
Бог посылает испытанья,
Но никогда не наказанья.

Бог не палач наш Бог отец,
И к человеку он мудрец,
И Бог готов принять как чадо,   
Весь род любской всего лишь стадо.

Где перед Богом все равны,
Здесь нет ни пола ни страны,
Бог силу всем всегда дает,
Кто веру в сердце лишь несет.

Чтобы канал души открыть,
Нам надо Бога полюбить,
Кто бога в сердце отвергает,
Тот канал к Богу закрывает.

Читайте к Богу  вы молитву.
И вы ведете вечно битву,
Кто искушает вас богатством,
И приходящим земным царством.


Рецензии