Пустота. Отражение лишнего

Пустота. Отражение лишнего...
Серебро и зеркальный блик,
А на нем, в середине линии,
Ваш прекрасный и нежный лик.
Постою. Помолчу. Подумаю...
Обниму вас легко - и вновь,
По любимой, ладонной линии,
Предреку вам на век любовь!


...
 


Рецензии