поиск
Что бы не знать, что будет дальше.
Ведь проще людям так дышать,
Корить судьбу в их неудачах.
Найти, забыть, вновь потерять.
Так проще? Легче? Может лучше?
Во век мне это не понять.
Стена дождя омоет души
Потеря, поиск, новый путь.
Плевать -ведь результат всё тот же.
Забыть, тихонько отдохнуть.
Ведь в мёртвых душах нету толку…
Свидетельство о публикации №110071704011
Владимир Дорда 17.07.2010 16:16 Заявить о нарушении