Малышок...
я иду за ручку…
В небе разлетаются
облака и тучки…
Хоть и ростом маленький,
но ходить умею.
Называют Заинькой –
сразу веселею…
Я цветочки нюхаю,
на траве валяюсь…
Мамочка баюкает,
нежно улыбаюсь.
С братиком играемся
мячиком красивым.
Вместе называемся
мы - семьёй счастливой!
Свидетельство о публикации №110071700040