Хочу

Хочу тебя сложным, таким непонятным
Хочу тебя грубым и очень развратным
Хочу на кровати, столе и на стуле
Хочу губы в кровь от твоих поцелуев
Хочу тебя нежным, открытым, приятным
Хочу тебя утром, и ночью – неважно
Хочу что б на шее остались укусы
Хочу что б простыни в комья свернулись
Хочу расцарапать к чертям твою спину
Хочу что б от стонов соседи завыли
Хочу кончить вместе, курить и смеяться
А после лечь спать и уже не подняться…


Рецензии