Дождь

Его часами терпеливо ожидаю,
Ценю безмерно и люблю,
В стихах порой упоминаю,
Взглядом всегда благодарю.

Стена дождя свои объятия откроет
И вновь настойчиво,но нежно
С души всю боль и грязь отмоет
И мне уже не жаль одежды.

Иду по лужам босиком,
Остатки туши вытирая,
И к горлу подступает ком,
Когда на небеса взираю...

Люблю я дождь еще за то,
Что в нем удобно слезы прятать:
Идешь,рыдая,но никто
Не знает,что умеешь плакать.

                8-10.04.2010


Рецензии