И опять И опять...

Не могу я кричать
И молчать я не стану
Если есть что сказать
Почему не добавить
Чёрно-белую запись
На новый листок
Ведь когда и мой
Здесь закончится срок .
Сколько можно всем лгать 
Сколько можно лукавить
Почему этот мир
Ни за что не исправить .
Надоело бояться
Глядя смерти в глаза
может этот покой
Заслужу ещё я
Может только тогда
Всё болеть перестанет
Распрямится спина
И осанка воспрянет
Вместо знака вопроса
Станет твёрдо стоять
Восклицательным знаком
И на всё наплевать .
Надо снова уйти
Чтобы снова родиться
Снова запись найти
Чёрно-белой страницы 
И согнуться опять
От вопросов и времени
Лишь бы только не спать
И опять .И опять ...
17.07.2010 15:36:36


Рецензии