Луна в кого-то влюблена!

Луна в кого-то влюблена!
Уже не прячется она,
И нас уже не из-за тучь
Коснулся теплый ее луч!

Ну вот, и славно, и ура!
Давно уж было ей пора
Не виснуть на небе одной,
А стать любимой и родной.

Она нам дарит теплый свет,
Восход нам дарит и расвет,
И много месяцев уже
Не вспоминает о дожде!

Так пусть сияет в небесах,
И греет нас в своих лучах!
А то настанут холода-
Не навлюбляешься тогда!


Рецензии