Тебя я чувствую всегда и вечерами, и ночами...

ТЕБЯ  Я  ЧУВСТВУЮ
ВСЕГДА:
И  ВЕЧЕРАМИ,  И  НОЧАМИ,
ПРОСНУВШИСЬ  С  ИМЕНЕМ
ТВОИМ,
Я  ЛЮДЯМ  ВСТРЕЧНЫМ
УЛЫБАЮСЬ;
ТЫ  ТА,
КОТОРАЯ  ВСЕГДА
ВО  СНЕ,
КОГДА  ЗАСНУ,
ПРИХОДИШЬ
И  НИЧЕГО,
ЧТО  НЕ  МОЯ,
ЧТО  ТЫ  СО  МНОЮ
НАЯВУ,
ЛИШЬ  В  ИНТЕРНЕТЕ
БРОДИШЬ,
Я  ЗНАЮ  ХОРОШО,
ЧТО  ТЫ  ПРОСНУВШИСЬ,
ТОЖЕ О  МОИХ  К  ТЕБЕ,
КРАСАВИЦА,
УЗНАТЬ  СКОРЕЕ
ЧУВСТВАХ  ХОЧЕШЬ,
А  ЕСЛИ  МЕНЯ  НЕТ
В  СЕТИ,
ТЫ  ОТ  КОМПЬЮТЕРА,
ВЕСЬ  ДЕНЬ,  И  ВЕЧЕР
НЕ  ОТХОДИШЬ,

Я  НЕ  ПОЙМУ,
ЧТО  С  НАМИ
ПРОИСХОДИТ,
НЕ  ДЕТИ  МЫ,
У  НАС САМИХ
ЕСТЬ ДЕТИ,  ВНУКИ
И  СЕМЬЯ,  РАБОТА,
А  МЫ  ПЛЮЁМ  НА  ВСЁ
И ДОМА ГОВОРИМ,  ОТСТАНЬ,
СЕГОДНЯ  НЕ  МЕШАЙ,
ВСЁ  ЭТО  ЕРУНДА.

ДРУГАЯ  ЖИЗНЬ,
НАВЕРНОЕ  ОТКРЫЛАСЬ,
МЫ  МОЛОДЫ, 
КАК  В  ЮНОСТИ,
С  ТОБОЙ, 
ПРОСТИ  ЗА  ВСЁ,
ЕСЛИ  СЕГОДНЯ,
ПИШУ  СТИХИ
Я  НЕ  ТЕБЕ,
А  ЖЕНЩИНЕ
ДРУГОЙ...

              КАЗАКОВ  А.


Рецензии