Спасибо тебе сад
В вечерней тишине прохладой дышит сад.
Он в эту пору нам, ВИП-зона, между прочим.
Сверчки пиликают, а в небе звёздочки горят.
Покой и воля. Нежный аромат драцены,
Вдыхая, прелесть, ласку лета, ощущаешь.
И понимаешь, вот такие вечера, бесценны,
Когда уставший, и душой, и телом, отдыхаешь.
Всю тяжесть дня, прохлада и покой снимают.
Блаженствуешь, вдыхая дивный сада аромат.
В такую пору люди наслаждаясь, забывают,
Что жизнь порой, не мёд. Спасибо тебе сад.
Июль 2010г.
Свидетельство о публикации №110071703954
Цветущих роз - хозяек лета,
Но песня их (почти что) спета
И опечален старый сад...
Спасибо, Володя, удачи!
С теплом,
Людмила Легчило 30.09.2010 11:29 Заявить о нарушении
С взаимным уважением и теплом!
Мужик Седой 30.09.2010 20:43 Заявить о нарушении