Уповая на удачу...

Уповая на удачу,
Век свой краткий проживи,
О беде забудь, о плаче,
В, общем, не продешеви…
Толку нету - слюни лити, -
Жизнь даётся только раз…

Вряд ли это из открытий,
Но напомню лишний раз…


Рецензии