Каждой, которая оставила след в моей жизни...

Твое рождение - праздник мой,
Ведь живу (я жил) одной тобой...
Улыбнись назло невзгодам,
Мир вокруг - он только твой!

Я даю тебе в подарок
Все, что я сейчас имею:
Мое сердце в узелке,
А не золото, что тлеет.

Будь здорова и не кашляй,
И по пустякам не вой!
Даст Бог, будет все отлично,
А коль нет, так я с тобой!

P.S. Некоторым следует сказать сразу: "моя жизнь - место довольно чистое.
Вытирайте ноги!!!!!!!!!!!!!!!"


Рецензии