Невесёлая ночь...

Невесёлая ночь на пороге стоит
                гуттаперчевым мимом.
Тёмный ветер тревожный проносит
                всё доброе мимо.
Телеграммой беда в мозг пошла
                от ушных перепонок.
Телефонная трубка рыдает в колени мне,
                точно ребёнок.
Вкус плохих новостей на губах
                ощущается смутно,
И пульсирует в вене вопрос:
                а наступит ли утро?..


Рецензии
Сложно передать эту мерзкую дрожь в коленях, когда беда настигает, но Вам это удалось.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   10.01.2011 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!))

Лена Рогачёва   01.04.2011 10:54   Заявить о нарушении